個人情報保護方針

IPP-512

 

革新的なパフォーマンスプロダクションLLC

IPP Musicのプライバシーポリシー

このプライバシーポリシーは、「個人を特定できる情報」(PII)がオンラインでどのように使用されているかに関心のある方に役立つようにまとめられています。 PIIは、米国のプライバシー法および情報セキュリティで説明されているように、単独で、または他の情報とともに使用して、1人の個人を特定、連絡、または特定したり、文脈で個人を特定したりすることができる情報です。弊社のプライバシーポリシーを注意深くお読みになり、弊社のウェブサイトに従ってお客様の個人情報を収集、使用、保護、またはその他の方法で処理する方法を明確に理解してください。

ブログ、ウェブサイト、アプリにアクセスする人からどのような個人情報を収集しますか?

必要に応じて、当社のサイトで注文または登録する際に、あなたの体験を支援するために、名前、メールアドレス、またはその他の詳細を入力するよう求められる場合があります。

情報を収集するのはいつですか?

当社サイトへの登録、注文、ニュースレターの購読、フォームへの記入、サポートライセンスのオープン、または当社サイトでの情報の入力時に、当社はお客様から情報を収集します。

あなたの情報をどのように使用しますか?

登録、購入、ニュースレターへの登録、アンケートやマーケティングコミュニケーションへの返信、ウェブサイトの閲覧、その他の特定のサイト機能の使用時に、以下の方法で収集した情報を使用する場合があります。

•より良いサービスを提供するためにウェブサイトを改善するため。

•カスタマーサービスリクエストへの対応において、より良いサービスを提供できるようにするため。

•トランザクションを迅速に処理するため。

•サービスまたは製品の評価とレビューを依頼する

•通信(ライブチャット、電子メール、または電話での問い合わせ)後にフォローアップするため

あなたの情報をどのように保護しますか?

弊社サイトへのアクセスを可能な限り安全にするために、弊社ウェブサイトは定期的にセキュリティホールと既知の脆弱性をスキャンしています。

通常のマルウェアスキャンを使用します。

お客様の個人情報は、セキュリティで保護されたネットワークの背後に含まれており、そのようなシステムへの特別なアクセス権を持ち、情報の機密を保持する必要がある限られた人数のみがアクセスできます。さらに、提供するすべての機密/クレジット情報は、Secure Socket Layer(SSL)テクノロジーを介して暗号化されます。

ユーザーが情報を入力、送信、またはアクセスする際に、個人情報の安全性を維持するために、さまざまなセキュリティ対策を実施しています。

すべてのトランザクションはゲートウェイプロバイダーを介して処理され、サーバーに保存または処理されることはありません。

「クッキー」を使用しますか?

はい。 Cookieは、サイトまたはそのサービスプロバイダーがWebブラウザー(許可する場合)を介してコンピューターのハードドライブに転送する小さなファイルで、サイトまたはサービスプロバイダーのシステムがブラウザーを認識し、特定の情報をキャプチャして記憶できるようにします。たとえば、当社はクッキーを使用して、ショッピングカート内の商品を覚えて処理します。また、以前または現在のサイトアクティビティに基づいてお客様の好みを理解するために使用され、改善されたサービスを提供できます。また、Cookieを使用して、サイトトラフィックとサイトの相互作用に関する集計データをコンパイルし、将来より良いサイトエクスペリエンスとツールを提供できるようにします。

クッキーは次の目的で使用します。

•ショッピングカート内のアイテムを覚えて処理するのに役立ちます。

•将来の訪問のためにユーザーの好みを理解して保存します。

•広告を追跡します。

•サイトトラフィックとサイトインタラクションに関する集約データをコンパイルして、将来より良いサイトエクスペリエンスとツールを提供します。また、当社に代わってこの情報を追跡する信頼できるサードパーティのサービスを使用する場合があります。

Cookieが送信されるたびにコンピューターに警告を表示するか、すべてのCookieをオフにするかを選択できます。これはブラウザの設定で行います。ブラウザは少し異なるため、ブラウザのヘルプメニューを見て、Cookieを変更する正しい方法を確認してください。

Cookieをオフにすると、一部の機能が無効になります。ユーザーエクスペリエンスに影響を与えることはなく、サイトエクスペリエンスがより効率的になり、適切に機能しなくなる可能性があります。

ただし、注文することはできます。

第三者開示

弊社は、お客様の個人情報を外部の第三者に販売、取引、または譲渡することはありません。

サードパーティのリンク

当社のウェブサイトにサードパーティの製品やサービスを含めたり提供したりすることはありません。

グーグル

Googleの広告要件は、Googleの広告原則によって要約できます。これらは、ユーザーに前向きな体験を提供するために配置されています。 https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

ウェブサイトでGoogle AdSense広告を使用しています。

Googleは、サードパーティベンダーとして、Cookieを使用してサイトに広告を配信します。 GoogleがDART Cookieを使用することにより、Googleのサイトやインターネット上の他のサイトへの以前のアクセスに基づいて、ユーザーに広告を配信できます。ユーザーは、Google広告とコンテンツネットワークのプライバシーポリシーにアクセスして、DART Cookieの使用をオプトアウトできます。

以下を実装しました。

•Googleディスプレイネットワークのインプレッションレポート

•人口統計および関心の報告

•DoubleClickプラットフォーム統合

Googleなどのサードパーティベンダーと一緒に、ファーストパーティCookie(GoogleアナリティクスCookieなど)およびサードパーティCookie(DoubleClick Cookieなど)または他のサードパーティ識別子を一緒に使用して、広告のインプレッションやその他の広告サービスは、ウェブサイトに関連するものとして機能します。

オプトアウト

ユーザーは、Google広告設定ページを使用して、Googleによる広告の表示方法を設定できます。または、Network Advertising Initiativeのオプトアウトページにアクセスするか、Googleアナリティクスのオプトアウトブラウザアドオンを使用してオプトアウトできます。

当サイトはDo Not Track信号をどのように処理しますか?

追跡禁止(DNT)ブラウザーメカニズムが設定されている場合、追跡禁止信号を尊重し、追跡禁止、Cookieを植える、または広告を使用します。

このサイトでは、サードパーティの行動追跡を許可していますか?

また、サードパーティの行動追跡を許可していることに注意することも重要です

COPPA(児童オンラインプライバシー保護法)

13歳未満の子供からの個人情報の収集に関しては、子供のオンラインプライバシー保護法(COPPA)が親を管理しています。米国の消費者保護機関である連邦取引委員会は、COPPAルールを実施しています。これは、子供のプライバシーと安全をオンラインで保護するために、ウェブサイトとオンラインサービスの運営者がしなければならないことを明記しています。

13歳未満の子供向けのマーケティングは特に行っていません。

公正な情報慣行

公正な情報慣行の原則は、米国のプライバシー法のバックボーンを形成し、それに含まれる概念は、世界中のデータ保護法の開発において重要な役割を果たしてきました。公正な情報慣行の原則とその実装方法を理解することは、個人情報を保護するさまざまなプライバシー法を遵守するために重要です。

公正な情報慣行に準拠するために、データ侵害が発生した場合、次の対応措置を講じます。

メールでお知らせします

•1営業日以内

サイト内通知でユーザーに通知します

•1営業日以内

また、個人の救済原則に同意します。この原則は、個人が法律を順守しないデータ収集者および処理者に対して法的強制力のある権利を追求する権利を有することを要求しています。この原則では、個人がデータユーザーに対して強制力のある権利を持っていることだけでなく、個人が裁判所または政府機関に頼ってデータ処理者による違反を調査および/または訴追することも求めています。

CAN SPAM Act

CAN-SPAM法は、商用メールのルールを設定し、商用メッセージの要件を設定し、受信者にメールの送信を停止する権利を与え、違反に対する厳しい罰則を規定する法律です。

次の目的でメールアドレスを収集します。

•情報の送信、問い合わせへの応答、および/またはその他の要求や質問

•注文を処理し、注文に関する情報と更新を送信します。

•製品やサービスに関連する追加情報を送信する

•元の取引が行われた後、メーリングリストにマーケティングするか、クライアントにメールを送信し続けます。

CANSPAMに準拠するために、次のことに同意します。

•虚偽または誤解を招くサブジェクトまたは電子メールアドレスを使用しないでください。

•何らかの合理的な方法で、メッセージを広告として識別します。

•ビジネスまたはサイトの本社の住所を含めます。

•サードパーティの電子メールマーケティングサービスが使用されている場合、コンプライアンスについて監視します。

•オプトアウト/サブスクライブ解除リクエストを迅速に受け入れます。

•各メールの下部にあるリンクを使用して、ユーザーが登録を解除できるようにします。

今後、今後のメールの受信を停止する場合は、次のアドレスにメールでお問い合わせください。

•各メールの下部にある指示に従ってください。

すべての通信からお客様を速やかに削除します。

プライバシーに関する声明

IPP Musicは、消費者から収集した情報を配布したり、消費者から収集した情報をサードパーティのコレクターに販売したりしません。収集されるすべての情報は、より良い消費者体験を提供することです ippmusic.com